陆阳梅的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

保险也限购了,看看哪些人不能买保险

有太多人,生病了,想买保险;60多岁了,想买保险;出意外了,想买保险……这些人,有的已经被保险公司拒之门外,有的用点劲还能挤进来。

2018-09-14

女性重疾险投保攻略,女性重疾险怎么买

如果是已婚女性,而且收入水平一般的话,购买意外险是很好的选择。可以作为医保的补充,并且意外险保费较低,保障较高。

2018-08-13

医保就是社保吗,医保卡和社保卡的区别在哪里

社保卡就是社会保障卡,是由各地人力资源和社会保障部门面向社会发行,用于人力资源和社会保障各项业务领域的集成电路卡。

2018-08-10

医保卡能给别人买药吗,医保卡怎么用划算

我们都知道,在投保商业险时,特别是健康险,是要健康告知,在核保和理赔过程起着很大的作用,所以医保卡中的信息也成了一个关键要素,如果医保卡给别人买药,会有影响。

2018-07-30

中年人怎么买保险,中年人买什么保险好

中年人,一般工作收入较为稳定,有关医疗保险,可以从社会医疗保险和商业医疗保险两个方面来考虑完善。

2018-07-23

社区医保和职工医保一样吗,分别适用哪些人群

社区医疗是按年缴费的,一年缴一次即可一般在9月到12月缴纳下一年的费用,如果逾期缴费将会使下一年无法享受医保;职工医保则是按月缴费的,也有规定的缴费期限,逾期将会产生滞纳金。

2018-07-13

2018男方生育险报销所需材料,男方生育险报销时间是多久

据统计,男方生育险报销时间是90天,可携带所需资料到经办机构进行申报

2018-07-10

没有任何保障的人,怎么买商业保险

如果之前没有任何的保障,在购买商业保险时,专家建议遵循先保障后理财的投保原则,先从最基础的保障做起,最基础的保障,一般都是保障个人所面临的最大的风险,当基础保障完善之后,再考虑其他。

2018-07-10

保险怎么买,买哪些保险比较好,投保前需好好规划

医疗险,转嫁疾病/意外的医疗费支出。目前好的医疗保险可以报销医保之外的所有医疗费用,而且正常承保之后,不会因身体情况变差而被保险公司拒保。

2018-07-04

什么是手术医疗保险,手术医疗保险适合哪些人群购买

手术医疗保险是一种可以负责因实施手术而支出的医疗费的单项医疗保险。

2018-07-02

陆阳梅 预约我

地区:广西 贵港

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000045080080002016049547

资格证号:20041245090000000686 验证

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

贵港中国人寿陆阳梅竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,贵港买保险找贵港中国人寿陆阳梅

135504个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

135504个用户完善保障计划